г. Ярославль
ул.Всполинское поле, д. 5, стр. 2, офис 216

Проект «Рыбинск»

714000,00
р.
Площадь 84 м²
Жилых комнат 3
Этажей 2
Габариты 6×8 м
Стоимость проекта от 714 000 руб.

Предлагаем вам записаться на бесплатную экскурсию по строящимся объектам.
Экскурсия по объектам

Каркасный дома по канадской технологии, усовершенствованной под климатические требования центральной полосы России.

Компактный, добротный и уютный дом, жилое пространство которого распределено разумно и рационально, благодаря чему, несмотря на внешне небольшие габариты, дом вмещает семью от 3 до 6 и более человек.
Первый этаж поделен на террасу, большую и светлую гостиную, и квадратные прихожую и кухню. На террасе на протяжении мая-октября можно устраивать семейные застолья, или наслаждаться уединенным отдыхом в кресле-качалке. Гостиная отлично справится с функциями зала для приема гостей, домашнего кинотеатра или спортзала.
В мансардном этаже располагаются холл и 2 спальни: большая и поменьше. Длинная стена большой спальни без окон может стать отличным местом для размещения фотовыставок, картин либо декоративно-прикладных изделий; в спальне поменьше можно устроить детскую комнату, кабинет, комнату для занятий хобби или отдыха.

Срок строительства от 3 недель.

Технология: Каркас

Цена: 714 000

Количество жилых комнат: 3

Площадь м²: 82-100

Преимущества каркасных домов
Канадская технология
Работаем с индивидуальными проектами

Преимущества каркасных домов

Большой популярностью в частном дачном строительстве пользуются каркасные дома, которые возводятся за сравнительно небольшой срок. Ярославль – город, в котором эти виды зданий имеют большой успех в качестве жилых строений. Они имеют свои преимущества, и если возведение проводится по всем правилам и качественно, то готовое здание может быть использовано не только для сезонного, но и для постоянного проживания.

Почему этот тип жилого дома пользуется большой популярностью?
Высокая скорость возведения. Здание может быть построено под ключ и готово к заселению всего за 2 месяца.
Возможность установки практически на любом типе грунта. Для него не потребуется закладывать тяжелый или заглубленный фундамент.
Отсутствует этап усадки. После возведения дома можно сразу приступать к его отделке и проведению коммуникаций. После постройки дома отсутствует этап естественной деформации коробки (усадка). Не появляются перекосы в оконных и дверных проемах.
Хорошо держит тепло. Уровень тепла при утеплении стен 150 мм такой же, как в брусовом при стенах в 270 мм, а в кирпичном 600 мм. При этом в летний жаркий сезон дом сохраняет комфортный микроклимат.
Широкий выбор дизайнерских и архитектурных решений.
Невысокая стоимость. Дома по каркасной технологии являются самым экономичным решением. В Ярославле такие строения заказывают люди с самыми разными финансовыми возможностями, и дом из каркасно-щитовых материалов доступен даже пенсионерам.

Канадская технология

Компания «Ясеневка76» строит каркасные дома по канадской технологии, усовершенствованной под климатические требования центральной полосы России.

Отличительные особенности нашей технологии строительства:
При строительстве каркасных домов наша компания использует утеплитель для стен используем не менее 50 мм плотности, чтобы избежать его усадки.
Обязательное создание вентиляционных карманов на стенах или на кровле, чтобы не допустить возникновение прелости в утеплителе.
Делаем двойную нижнюю обвязку дома.

Соблюдение этих и других правил при строительстве позволяет избежать усадки каркасных домов наших заказчиков, а также дополнительного ремонтного обслуживания в процессе их эксплуатации.

Работаем с индивидуальными проектами

Наша компания строит как по типовым, так и индивидуальным проектам.
Каждый из представленных проектов каркасного дома может быть построен как по каркасной технологии, так и из бруса. Любой проект может быть доработан по вашему желанию в нашей компании бесплатно. 
Популярные проекты
Made on
Tilda